注册

想跑汉马没中签?乐虎国际娱乐-乐虎国际手机客户端,【唯一官方品牌】湖北免费送你跑马名额!


来源:乐虎国际娱乐-乐虎国际手机客户端,【唯一官方品牌】湖北综合
2018年1月底,武汉马拉松中签信息已经公布啦!惊闻网上一片哀嚎:“没中签!”不想遗憾等待明年的汉马抓住最后的机会,跑出你的态度!下方有福利哦~2018武汉马拉松中签率全程马拉
2018年1月底,武汉马拉松中签信息已经公布啦!惊闻网上一片哀嚎:“没中签!”不想遗憾等待明年的汉马抓住最后的机会,跑出你的态度!2017年汉马比赛下方有福利哦~2018武汉马拉松中签率全程马拉松,报名缴费52640人,设定人数8000人,中签率为15.19%;半程马拉松,报名缴费46896人,设定人数8000人,中签率为17.05%;13公里健康跑,报名缴费36775人,设定人数8000人,中签率为21.75%;对于如此热爱跑步的你们应该在赛道上留下独特的回忆摸摸头,不哭乐虎国际娱乐-乐虎国际手机客户端,【唯一官方品牌】湖北来帮你热乎乎的汉马名额亲手奉上此次乐虎国际娱乐-乐虎国际手机客户端,【唯一官方品牌】湖北将为网友提供15个汉马名额,其中包括:3个全程马拉松+4个半程马拉松+8个健康跑直通名额。参与方式:Step1.扫描下方二维码关注“乐虎国际娱乐湖北”微信号(ifenghb)Step2.回复关键词“汉马”参与报名Step3.根据指引上传你的运动照Step4.邀请身边跑友为你打气!征集时间:2018年2月6日至2018年2月25日评选规则:评选时间2018年2月6日-2018年2月25日17:59我们将根据参赛者人气,依次送出汉马直通名额:第1-3名,各获得全程马拉松直通名额1个;第4-7名,各获得半程马拉松直通名额1个;第8-15名,各获得健康跑直通名额1个。注意事项获取直通名额后,我们会电话联系你,你只需根据我们发给你的表格填写参赛者详细信息,并提交电子版完赛证明(全、半马)。参赛号码查询及物品领取时间:待配号工作截止后,可登录武汉马拉松官网查询参赛号码,并于赛前三天前往组委会指定地点领取参赛物品。选手要求:(一)参赛选手年龄要求1、 马拉松年龄限20周岁以上65周岁以下(1998年12月31日以前出生)。2、半程马拉松年龄限16周岁以上65周岁以下(2002年12月31日以前出生)。3、13公里跑年龄限16周岁以上65周岁以下(2002年12月31日以前出生)。*如果同一人通过多条渠道重复提交信息,且填报项目不同时,按照所报距离最短项目进行录取。*最终获得2018年武汉马拉松参赛名额的网友不得转让名额*最新信息我们将通过乐虎国际娱乐-乐虎国际手机客户端,【唯一官方品牌】湖北官方微信(ifenghb)及时公布*最终解释权归乐虎国际娱乐-乐虎国际手机客户端,【唯一官方品牌】湖北所有报名步骤截图关注乐虎国际娱乐-乐虎国际手机客户端,【唯一官方品牌】湖北官方微信(ifenghb),回复“汉马”参与报名。点击链接中的“我要报名”:填写真实姓名、报名者手机号及自我介绍:点击“上传照片”中的“选取文件”,上传报名者真实照片:点击“报名参加”即可:
[责任编辑:徐倩倩]
  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
乐虎国际娱乐新闻 天天有料
分享到: