注册

名牌皮具店老板售假货 两个月盈利超6.4万获刑


来源:长沙电视台政法频道
原标题:长沙一老板售假名牌皮具两个月盈利6.441岁的文某在长沙市开福区中山路开了一家皮具店,由于销量不好利润较低,他干脆从广东进了一批假LV的皮具,从中非法获利的他也站在了法院的被告人席。文某在庭上
原标题:长沙一老板售假名牌皮具两个月盈利6.441岁的文某在长沙市开福区中山路开了一家皮具店,由于销量不好利润较低,他干脆从广东进了一批假LV的皮具,从中非法获利的他也站在了法院的被告人席。文某在庭上供述,自己每卖出一款价格为800元的假LV皮包,就能赚取400元的利润,这比此前销售其他品牌皮具赚钱得多。明知这些皮具是假货,文某仍然在店内大量销售,检方指控,文某的行为已经涉嫌犯销售假冒注册商标的商品罪。经办案机关统计,从2016年12月至2017年1月,被告人文某销售各类LV皮具金额达6.4万余元,其店内被查扣的待销售的LV皮具和色丽奈皮具货值达14万余元。经过审理,法院认为被告人文某未经LV公司授权许可,销售假冒LV系列注册商标的商品,且数额较大,已经触犯了刑法。考虑到其部分违法所得已经上交,且能积极悔罪,审判长依法给予其轻判。
[责任编辑:石凌炜]
  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

乐虎国际娱乐新闻 天天有料
分享到: