注册

3岁男童肛门塞进玩具狗便秘数天 家长拼命喂韭菜


来源:金陵晚报
南京3岁男孩康康从小一直有习惯性便秘,每次大便解不下来都必须依靠开塞露来解决,令家长十分头疼。
南京3岁男孩康康从小一直有习惯性便秘,每次大便解不下来都必须依靠开塞露来解决,令家长十分头疼。三天前,康康妈妈在无意中发现,康康把自己的裤子脱了下来,手还不停往自己的肛门口扣,手中的玩具狗已不见踪影……事发后四五天孩子才被送到了医院,因为这个玩具小狗有些地方还比较尖锐,把孩子的肛门都戳破了。家长介绍,孩子一直有习惯性便秘,一直用开塞露帮助解决,这次,他们猜测孩子可能是把玩具当成药物误塞了,一开始以为孩子能够自己排泄出来,就没当回事,甚至用了不少土方法。家长轻信民间的“吃韭菜排得快”,给孩子喂了大量的韭菜;结果韭菜消化后凝结成粪团,更加难以排便。医生随后在肠镜帮助下,利用专业工具,从孩子体内取出了一个长2厘米、宽1.5厘米的玩具小狗。医生指出,再晚几天,由于便秘、毒素被吸收,孩子肠道就有可能受到永久的损伤。医生提醒,除了玩具之外,儿童消化道异物中,纽扣电池尤其需要警惕。它腐蚀性强,十分钟内,就能造成消化道永久灼伤。
[责任编辑:胥大伟]
  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

乐虎国际娱乐新闻 天天有料
分享到: