注册
新年上班第一天 省委中心组集中学习“人工智能”

320国道有“炸弹” 上饶一黑加油点多次举报无人管


来源:江南微上饶
近日,市民李先生向我们反映,在320国道横峰司铺段有人把货车改装成流动加油车,非法在国道旁开“黑加油点”,严重危害公共安全。对此,上饶电视台记者立即前往调查了解。
近日,市民李先生向我们反映,在320国道横峰司铺段有人把货车改装成流动加油车,非法在国道旁开“黑加油点”,严重危害公共安全。对此,上饶电视台记者立即前往调查了解。李先生向记者提供了一段黑加油点作业的视频。画面中,有人采用货车改装成的流动加油车给过往的挂车加油。一天有三四百辆车子在这里加油,车子都是排着队加的,一天要加20多吨。这个“黑加油点”开在320国道横峰县司铺乡煤厂里。据知情人李先生透露,黑加油点的柴油都是走私油,因便宜而受到过往司机的青睐。李先生说,这些走私油是从福建、浙江、广东那边拉到上饶来,批过来是4.4元一升,卖给别人4.9元,赚了5毛钱一升。对此情况,主管部门、横峰县商务局副局长周志伟表示,县里成立了由他们牵头的打击非法流动加油车联合执法小组,运管、市管、安监和公安等部门参与。但由于流动性大,监管的难度较大。周志伟表示,他们此时正在对这些黑加油点进行整治。 
[责任编辑:万文婷]
  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
乐虎国际娱乐新闻 天天有料
分享到: