注册
新年上班第一天 省委中心组集中学习“人工智能”

“泼猴”闯入南昌保利东湾小区 十余人被抓伤(图)


来源:南昌晚报微信
南昌市野保局局长杨安介绍,猴子出现在市区已经有半年多的时间,他们已经多次前往现场进行抓捕,两次特警出动都没有将猴子抓住。期间有10多位市民被猴子抓伤、咬伤。
猴子出现在小区!你敢相信吗?南婉儿以为猴子出现的地方都是这样或者这样万万没想到我大南昌有一只猴子就厉害了它居然出现在青山湖保利东湾小区!!受伤的猕猴站在小区的围墙上小区居民告诉南昌晚报的记者:“猴子个头不高,约有四五十公分,一只手上被扑兽器的架子抓伤了,一条腿是断的。”这只受伤的猕猴一看到生人靠近,露出狰狞的牙齿,吓唬过往的业主。南昌市野保局局长杨安介绍,猴子出现在市区已经有半年多的时间,他们已经多次前往现场进行抓捕,两次特警出动都没有将猴子抓住。期间有10多位市民被猴子抓伤、咬伤。“猴子为了觅食,经常会穿过防盗窗,打开门窗进入到市民家中,发生了多次伤人的事情。”杨安说,根据统计全市已经有15位市民被猴子抓伤、咬伤,受伤市民去医院需要花费数千元注射抗病毒血清。提醒保利东湾小区市民,尤其是家中有婴儿的,一定要关好门窗,照看孩子时不要远离孩子。若发现猴子,第一时间拨打110报警电话来源| 南昌晚报全媒体记者邹鹏飞
[责任编辑:李波]
  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
乐虎国际娱乐新闻 天天有料
分享到: