注册
新年上班第一天 省委中心组集中学习“人工智能”

南昌新建区一干部收受“黄牛”硬中华香烟被处分


来源:南昌日报
日前,新建区纪委通报2起违反中央八项规定精神典型案例,具体是:
南昌日报讯(记者江辉)日前,新建区纪委通报2起违反中央八项规定精神典型案例,具体是:  新建区望城镇城管中队副中队长李烈军、望城镇青西村党支部书记程宗顶违规收送礼品的问题。2016年10月,程宗顶违规在区国土部门已收储土地抢栽树木,并向带队核查人员李烈军赠送香烟。2017年11月24日,新建区纪委给予程宗顶、李烈军二位同志党内严重警告处分。新建县(区)公路运输管理所职工熊克辉违规收受礼品并接受吃请的问题。2015年6月至2016年5月,熊克辉先后收受“黄牛”方春华硬中华香烟共计4条,并接受其安排吃请。2017年12月14日,新建区纪委给予熊克辉同志党内严重警告处分。
[责任编辑:万文婷]
  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
乐虎国际娱乐新闻 天天有料
分享到: