注册

曲江六号一家五口被杀案一审宣判 被告人被判死刑


来源:西部网
原标题:西安曲江六号一家五口被杀案一审宣判被告人被判死刑西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 晋秦)2016年6月,西安曲江六号小区发生一起一家五口被杀害的恶性案件,2017年12月29日,案件在
原标题:西安曲江六号一家五口被杀案一审宣判被告人被判死刑西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 晋秦)2016年6月,西安曲江六号小区发生一起一家五口被杀害的恶性案件,2017年12月29日,案件在西安市中级人民法院进行了审理。今天(2月11日),西安市中级人民法院公开宣判了刘晨鹏故意杀人、抢劫一案,西安市中级人民法院认为,被告人刘晨鹏入户抢劫,数额巨大,为灭口连杀五人,犯罪手段特别残忍,情节特别恶劣,后果特别严重,人身危险性极大。遂以故意杀人罪判处被告人刘晨鹏死刑,剥夺政治权利终身。以抢劫罪判处被告人刘晨鹏有期徒刑十五年,剥夺政治权利三年,并处罚金人民币10万元,决定执行死刑,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币10万元,追回的被抢赃款人民币三万元依法发还被害人家属。
[责任编辑:苏茂]
  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
乐虎国际娱乐陕西官方微信
乐虎国际娱乐新闻 天天有料
分享到: